Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2011, 08:53   #2

Поблагодарили 2,835 раз(а) в 685 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Голодание после 60-ти лет?

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Меня,уважаемые господа,вот что удивляет: среди молодого поколения мало вижу таких людей как Гвоздь,Василий,Stojjar.
Скажите,это у меня что-то со зрением,или ...у новых поколений слабость духа,наркомания и медицина более глубоко в крови? Так это,учтите,что с компьютерами молодеж дружит куда больше.
Илья, не думаю, что с новыми поколениями всё совсем уж безнадежно. И вот почему. Ещё в курсантские времена наглядно проявлялась разница между людьми. Мы, разрядники, "сборники", в перерыв между лекциями успевали и сигаретку выкурить и на перекладине повертеться, хотя явной необходимости не было. Но была потребность! А ребятишки, что еле-еле в нормативы укладывались, стояли в сторонке и смотрели, как мы выкаблучиваемся. Нас было мало, их много, так эта разница и осталась, - и сегодня я просто не могу смотреть на своих одноклассников/однокурсников, все какие-то старенькие, хворенькие, жирненькие... Один только радует - такой же стройный, спортивный, в хоккей играет Зачем-то 5 раз женат. Спрашиваю "Серега, всё понятно, но зачем же каждый раз в ЗАГС бежать?!" . Вразумительного ответа нет, вероятно, сказывается спортивный характер Убежден, что не погибнет молодое поколение. А ЗОЖников и во времена Брэгга было мало, он сам определил соотношение 1:1000.