Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2011, 14:29   #9

Поблагодарили 2,059 раз(а) в 404 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Моя борьба с раком.

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
ЛЕЧИТЬСЯ болиголовом может позволить себе ОЧЕНЬ ЗДОРОВЫЙ человек. И то - не долго и осторожно.
Просто личный опыт.Если не считать опухолей в 2-х местах, проблемы с ЖКТ после операции в 1996 году(1/3 толстого кишечника убрали и все , что рядом, справа), что- то с сердцем(лень смотреть диагноз), все остальное вроде в порядке.С начала 2008 года по июнь 2010 принимала с перерывами настойку болиголова, аконита.Самочувствие было нормальным, активность выше, чем при приеме Аниковских травок-отравок.В последнем курсе болиголова изрядно завысила количество яда-почувствовала тяжесть в ногах и только.К сожалению, процесс роста продолжился, хоть и медленно.После перерыва перешла на Тодикамп(от Тодики).С начала сентября до конца января с перерывом в 2 недели питье и растирания по рекомендации.Самочувствие было хорошее,ничего не болело и не простужалась(что для меня редкость).Опять-таки к сожалению на УЗИ выяснилось, что рост продолжается.Так как я не придерживалась особой диеты-похоже, надо переходить на этот способ борьбы,надо заметить, самый тяжелый для меня, хоть я и не записной мясоед.Это я к тому пишу, что у всех организмы разные и ,конечно, неочищенный керосин пить плоховато для печени.Вся проблема в добыче качественного материала. Мне не помогло, но кому-то помогает.Знаю лично мужчину, у которого была операция на желудке по поводу рака.3-й год поддерживается болиголовом.
Андароша вне форума