Re: Ассоль. Планирую 30 дней(с 21.02)
23.02 (3)
Утром чищу язык, зубы. Душ принимаю.
Вставать рано не хочется.
Сегодня мужской праздник, стол. Не знала, как отмазаться, если будут спрашивать, что говорить. Я ж на СГ. Пришлось пить магазинный сок, чтобы лишнего не выпытывали. Другого ничего не было, кроме алкоголя. Хорошо, что срок небольшой. Ушла пораньше. Запахи еды не вызывают желания есть, наоборот. Состояние отвратительное потом было . Желчь минут через 15 стала отходить.Тяжело скорее морально. Завтра СГ и постараюсь до конца недели пордержаться. На 8 марта к счастью меня не будет на работе.
Губы сохнут, жажды особой не было(до застолья). Стараюсь особо не шевелиться, меньше говорить, как-то хочется экономно расходовать свою энергию. Читаю дневники. А ещё заметила, что сама себя запугиваю и мысли совсем не о положительном результате. Что у всех получается, а у меня нет. Чужие истории впечатляют, но не верится, что мне поможет голодание. Прошлые разы я была оптимистично настроена.
24.02(4)
СГ.
Утром чистила язык. Он как-то в этот раз не особо покрыт налётом.
Вообще нет ощущения, что голодаю. Вставать утром не хочется рано, стимула нет, раньше хоть завтракала, зато теперь есть возможность поваляться подольше. На работу хожу пешком.
В талии и груди по 3 см ушло.
Взвешиваться буду редко, постараюсь и замеры делать раз в неделю может.
Настроение не очень, раздражительность появилась.
Худеется мне теперь медленнее, чем раньше.
Жажды нет, аппетита тоже.
Немного горло утром болело.
После обеда появился слабый привкус во рту, будто лизнула ржавую ложку.
|