Цитата:
Сообщение от Ludmila_
а почему сбор Андрея ,которым он вылечил от рака родственников своей жены ,имеет право быть
|
Это не МОЙ сбор. Тут, на Форуме его связали с моим именем просто потому, что сюда его я притащил.
Родственников жены лечили мы хоть и от Рака, но делая всего-лишь то, что МОГЛИ - что считали как минимум полезным и не слишком вредным.
За неимением иного.
К тому-же, ориентируясь на статистику ПРИЧИН Рака. То есть - не столько на противо-РАКОВУЮ деятельность, сколько на противо-ПАРАЗИТАРНУЮ.
А эти травки были давно известны и проверены именно в противо-паразитарном смысле.
К травкам, исходя из того, что было выужено отовсюду, добавили и настойку Чёрного Ореха, доверившись (а точнее - будучи убеждены доводами) Хульды Кларк - и тоже именно в связи с тем, что большинство форм Рака либо имеет основной причиной паразитов, либо они выводят Рак на активную форму.
Почему именно связь паразитов с раком, а не иные причины - долго объяснять. Но основания для таких выводов нашлись.
К Травкам и Ореху добавили и кордицепс. Но с ним всё не так просто - его, именно как коммерческий продукт, практически невозможно включать в МЕТОДИКУ просто потому, что нереально гарантировать стабильность его качества.
То, что всех троих вылечили - отнюдь не гарантия, что сработает так-же успешно у всех. Хотя конечно... обнадёживает. И как минимум заставляет думать...
А самое главное - Я НЕ ПРОДАЮ ни Ч.Орех, ни ТРАВКИ.
Так что никакого интереса ВПАРИВАТЬ какие-либо "фокусы", с какими-либо чудаковато-загадочными названиями, у меня НЕТ.
Да я и не рекламирую ни эти ТРАВКИ, ни Орех, ни кордицепс НИГДЕ.
Наоборот - везде пишу, что
НЕФИГ ПИТЬ ВСЁ ЭТО, если не ПРИПЁРЛО!!!!!
(Простите, если вышло грубовато - но ЗАДОЛБАЛИ уже злопыхатели.)