Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2011, 23:30   #4

Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Моя борьба с раком.

Цитата:
Сообщение от matador Посмотреть сообщение
это его проблемы
в начале 20 века настоящий лекарь тибетской медицины http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B2%D0%B8%D1%87 успешно лечил рак
а в армии Чингиз-хана тибетские лекари творили такие чудеса, что современная медицина нервно курит в сторонке
Только не нужно передергивать! Не сохранилось документальных свидетельств излечения рака Петром Бадмаевым. И какая в те времена была диагностика? Я уважаю П. Бадмаева, с его легкой руки начал учить монгольский язык, хотя раньше считал, что мне достаточно тибетского.
Это не мои проблемы, а проблемы многих несчастных, которые попадаются на удочку шарлатанов. Поищу доступный рецепт из арсенала Тибетской или Монгольской Традиционной Медицины для лечения рака языка. Неплохо было бы выложить официальный документ из онкодиспансера, обязательно с данными гистологического исследования.