Что-то после того употребления кокосового масла, а потом ударных доз морковок у меня так и не наладился пока стул нормально и постоянно газообразование неприятным запахом.
Вчера специально поел довольно много - на протяжении дня морковка, морковный, морковно-имбирево-свекольный соки, 
в ресторане: сыроедческие спринг роллы, немного вареных овощей, имбиревый суп том ям, сыроедчесий десерт, 120 грамм сухофруктов, 500 грамм кэшью (тут много скорее всего).
 Странно - но как-то очень тянет на что-то тверденькое - организм хочет как-то опорожнить кишечник.
Вчера был в сауне. Кстати, вчера вечером был прилично сильно обложен язык.
Из общего самочувствия: с начала морковки как бы заложены уши, такой себе мини насморк, чтоли, побаливает ребро после футбола, а еще левая лопатка (она у меня еще болела летом в Киеве, я ходил к мануальщику, говорил это подвывих, вправил, все было нормально, потом периодически боли возвращались наряду с 
постоянным дискомфортом в шейном отделе (кстати, как этот дискомфорт начался в последних классах школы - где-то в то же время начался псориаз (!!) )
Что я палнирую на ближайшее время: пить только морковный, свекольный, имбиревый соки, зеленые коктейли, возможно, добавлю в рацион какие-то фрукты (чтобы наладить перистальтику), исключу орехи, много пить!
Вот пока такие новости!