Всё, разболелась чего то.
От мужа в очередной раз уходила. И опять "навсегда"
Два дня не ела почти ничего, но вчера муж меня привёз домой и понеслооось... Макфудс, Сушилка, дома кефир на ночь...ещё и отекла с утречка... опять 52,8 кг.
Спортзал завтра наверное опять отпадает, мне с соплями и температурой не нравится заниматься.
Что-то я очень часто болею. Со мной такого не было давно. Толстая я была здоровее и более стойкая.
Мне тут мама рассказала странную историю про свою массажистку. Вообщем она её знала очень давно. Та женщина постоянно работала над собой, над мыслями, над духом, над телом. Всё время постилась, чистки различные проводила, ЗОЖила, аффирмации читала, энергетику повышала - всякие методики её увлекали.. Мама говорит, что голодала одно время вроде, постилась постоянно. Очень оптимистичная женщина и счастливая! была..
Представляете, заболела у неё как то спина, пошла она к врачу (много лет к врачам просто не ходила за ненедобностью), назначили обследование. И не хочу никого пугать... Но обследование выявило 4 стадию рака желудка.. Ничего не успели сделать, быстро сгорела. Дочка осталась инвалид и муж любимый и любящий. Столько планов было у них.
Мы с мамой в шоке. Вообще ВСЕ в шоке. Почему? Откуда?