Показать сообщение отдельно
Старый 14-03-2011, 06:11   #1489

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Как жить с паразитами?

Цитата:
Сообщение от Hope Посмотреть сообщение
Надеюсь, что в приложенной анатации все-таки будет написано от каких именно паразитов, я за свою печень переживаю, не пойму что происходит
Если бы у меня был однозначный диагноз, а так только догадывайся. Есть ли в печени паразиты?! Если есть, то возможно я их разозлила моими травками отравками, или если нет их у меня и просто печень невзлюбила отвар?!
Я Вам объясню, что происходит..Все у кого инвазия паразитами достигла критической массы ходят по острию ножа.То есть между жизнью и смертью.
Я это пережил сам,переживаю и сейчас,поэтому над моей писаниной грех смеяться ..Тот кто засыпал с мыслями что уже не проснется от мучений и боли тот меня поймет..
Так вот хочу объяснить..При массированной инвазии паразитами происходит жесточайшая интоксикация организма..Мучения страшные и тяжелые..(Это касается печеночных паразитов,за остальных гельминтов не знаю)..
Если не принимать меры то организм угаснет однозначно (из за интоксикации начинаются проблемы с сердцем,вернее с сердцебиением..И не только с сердцебиением..Давление тоже скачет будь здоров)..
Но..Если меры принимать то из за массированной ГИБЕЛИ паразитов в печени и тканях организма начинается уже интоксикация от тел умирающих паразитов от того что организм не успевает их утилизировать..Особенно если это кладбище еще и находится в печени-в святая святых,в химлаборатории организма..
Когда то мы на форуме беседовали с Эником на эту тему и он со мной не согласился..Но по своему опыту и мучениям я знаю что я прав..
При массированной инвазии и массированной гибели паразитов гибель человека возможна из за интоксикации..
У меня во время чистки организма и печени травками подкашивались ноги от слабости,сердце либо выпрыгивало из груди либо вообще приостанавливалось,цвет лица менялся от желто-зеленого до серого и обратно..Все это происходило из за недостатка опыта,знаний и мудрости..
Уверен на 100%-если бы не практиковал кратковременные и длительные голодания за этот период времени и по сию пору то давно бы тю тю...
Только очистительная и восстановительная сила голодания помогает мне жить дальше и заниматься любимыми делами..
Думаю что если бы тогда использовал голодание на все 100%,а не на 30-40,то сейчас бы уже давно был здоровым человеком...
Но тогда я только попал на этот форум и знал очень мало..Торопился потому что знал что времени уже в обрез...
В общем вывод такой-ПРИ МАССИРОВАННОЙ ИНВАЗИИ ГЕЛЬМИНТАМИ (то есть при достижении критической массы паразитов в организме) жизнь человека находится в одинаковой опасности будет лечение,либо его не будет...
В первом случае его добьют паразиты,во втором случае добьет неквалифицированное лечение (без снятия интоксикации и проч..)
Третий случай-это когда паразиты,так и не достигнув критической массы,но достигнув пенсионного возраста (25 лет) начинают дохнуть в печени от старости и своими токсинами раздалбывают остатки печени человека в хлам..Затем уже запускаются другие механизмы уничтожения человека..(такие выводы я сделал по известным мне случаям со своими родственницами,когда женщины 50-80 лет,никогда не злоупотреблявшие ни спиртным,ни табаком,не работавшие на вредном производстве,начинают жаловаться на боли в печени и проч,но ни камней ни каких либо отклонений на УЗИ у них не находят)...
Кроме того (это уже больше к Илье-ответ на его пост в другой теме)
я,по своему опыту сделал вывод,из за того что печеночные паразиты нарушают НОРМАЛЬНОЕ желчеотделение, начинается дисбактериоз кишечника.От которого избавиться очень и очень сложно и с живя с которым про ЗДОРОВЬЕ можно вообще забыть...Навсегда..
Далее..Уничтожив паразитов (гельминтов) не расслабляйтесь...
Как писал когда то Эник,и другие исследователи (Кларк и еще у кого то читал) на человека наваливаются паразиты другого плана-бактерии,вирусы и простейшие...
То же самое происходило и у меня..Благо что я в деньгах не стеснен и регулярно сдавал анализы отслеживая документально те или иные изменения в организме на фоне того или иного лечения...
Скажу одно-в больнице лично мне помочь не смогли (ни первый раз когда пытались химией вытравить паразитов,ни второй когда пытались понять что происходит с моим организмом на фоне постиописторхозных осложнений)...Врач так и сказал-"Мы ничего не понимаем и помочь ничем не можем"..Еще прикольно так сказал-"и голодать вам я не рекомендую.."

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума