Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2011, 21:11   #1844
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:
Сообщение от редиска Посмотреть сообщение
Happie, почему пренебречь? Просто не выдержу сразу классику, подготовиться хочу. Мое сознание и подсознание доверяет большому опыту Марвы Вагаршаковны. Если знакомы с ее доводами, с чем-то не согласны?
Во многом согласна с ней, умная женщина. Но сидеть на травяных чаях с медом и лимоном больше 3-х дней? Зачем, когда можно при тех же "мучениях" отсидеть эти три дня на воде и раз! - и уже перешёл на внутренние, практически "хирургические", работы по удалению серьезных проблем из кишечника, желчного, почек, печени, поджелудочной...

Мучения-то одинаковые, а результаты от чаепития с 24 ложками меда в день - минимальные. Многие как она не советуют кардинального Голода, потому что люди сплошь и рядом неправильно голодают, кошмарно выходят, и портят себе тем самым здоровье вместо помощи. Думаю, поэтому-то М.В. и пропагандирует полумеры.

Вот и задумаешься: а действительно, как можно рекламировать классическое голодание в качестве САМОЛЕЧЕНИЯ, если в нём шаг влево, шаг вправо - испорченное пищеварение, поехавшая крыша и расшатанный иммунитет? А народ, я смотрю, не парится вообще об этом... не ведают что творят...

Нет, Mrs. Оганян, вообще-то, хитро придумала: взяла перечислила никем ранее не названный сбор более-менее безобидных трав, сделала напиток негорьким, приятненьким, и прибавила как бы невзначай: "ТРИ ЛИТРА В ДЕНЬ".

Нет... Молодец. Есть в этом скрытая мудрость человека, понимающего ответственность перед паствой.