Показать сообщение отдельно
Старый 20-03-2011, 00:40   #4792

Поблагодарили 7,243 раз(а) в 2,623 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Разные факты и комментарии

Цитата:
Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
Простите упустила слово: ....внизу статьи сноска на англояз.студию

SOLOMONS, N.W.; JACOB, R.A.: Studies on the bioavailability of zinc in humans: effects of heme and nonheme iron on the absorption of zinc. In: Am.J.Clin.Nutr.34, S. 475-482, 1981

Хотя, сейчас сообразила, что она, конечно, скорей о цинке....
Поищу специально для Вас....

Заодно попросила бы и Вас, если уж вставляете тут английский текст, то хотя бы основную суть переводить Форум то для русскоязычных и не все сильны в английском, я например....
Поищите на английском, как по заказу, появилась беременная с низким гемоглобином и нормальным содержанием железа. Насчет переводов.
Это длительный и не благодарный процесс. Я не могу выложить плохой перевод. При современных технических средствах, любой может это сделать, чтоб понять о чем идет речь. На форуме полно переводчиков и знающих английский язык. Если будет черновой перевод (не машинный) я могу поправить неточности, где сложная медицинская терминология.
Литературно переводить всё подряд у меня нет времени.