Цитата:
Сообщение от Нэлли
Кто может
помочь?
|
Да всё то же, что и для других болячек. Сначала голодания, постепенно осваиваемые и увеличивающиеся по срокам до определённой длительности. После них - естественность в рационе и нагрузках. Ведь у большинства из болячек (кроме генетических и травм) природа одна и та же - нарушение обмена, прежде всего, белкового, из-за неестественности рациона и физической и умственной нагрузок, нарушение механизмов самоочистки органоида, чрезмерное накопление токсинов по этим причинам в самых разных и глубоко индивидуальных местах.
От варикоза ног, если верить биохимику Н.Г. Друзьяку, помогают слабокислые (70 грамм уксусной эссенции в 70% на 10 литров воды) ежедневные терпимо горячие ванны для ступней-щиколоток минут по 10. На мой взгляд это компенсация молочно-хлебно-сладкого щелочного рациона. Можно и в Кисловодск съездить - на разок поможет. Но лучше наладить образ жизни - тогда здоровье очень нескоро, но обязательно наладится.
Цитата:
Сообщение от Happie
от чеснока (только сырого) мне просто плохо,
|
Переносил нормально, но завязал полностью - уж больно неестественен в рационе. Даже моя всеядная собака не ест, луковый пластик иногда от жадности проглатывает. Как срочное средство иногда могу себе представить.