Показать сообщение отдельно
Старый 20-03-2011, 18:24   #10
Заблокирован

Поблагодарили 294 раз(а) в 89 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Венерические болезни

Здравствуйте люди !
Мира и Добра Вам !!!
Давненько меня тут не было))))) Я смотрю страниц страниц данного форума стало больше ))
А я и не писал нового ни чего , потому что не чего было )))
Столкнулся я с одной проблемой . Казалось бы вот оно ! Чудо ! Голодай и здоровье будет и инфекция уйдёт !!! Но вот что странно .......
Встречались мне люди разные ........... 5 из 6 людей выздоровят а 1 один нет , и вот он один в уныние меня и приводит . И как практиковать такое людям если тот один говорит ,- Не помогает голодание !
Вот и сам приобретаешь уныние , и людям не хочеться говорить о силе голода .
И вообще не хочется проявлять себя !
А если отогнать сомнения !? Те 5 выздоровели !!! А были и такие которые не проходили курс антибиотиков , а сразу начали голодать , а вот и родила даже девушка и все чисто .
И все же странно ......... Почему одним помогает а другим нет !? СГ ! Это при том. что люди голодают намного дольше , а те которые выздорвели не так то и голодали много .
С людьми влась он-лайн беседа - поддержка . им так хотелось , да и беседы велись не о болезни даже порой ,но видно людям хотелось поддержки .
Может это сыграло роль !? Трудно сказать
Но вот некоторые моменты я вывел для себя , некую зависимость .
Люди которые выздоравливали были боле проще чем те которые не выздоравливали , более вдохновленные , менее материальны . В них присутствовала вера и что то было доброе !
Те которые не вызоравливают более призёмлённые , более зажатые и в какой то степени агресивны . Меркантильные люди . Люди склонные к порокам .
А может силы мысли имеет силу !?
Рад бы я раздать всем веру в выздоровление , но ни как )))
inflames вне форума   Ответить с цитированием