Герпес.
А тут у меня прогресс!!!!!!!!!!!!!
NorthGoblin'у просто пребольшое преспасибо за то, что насоветовал Цитросепт.
На днях писала, что, похоже герпес-таки полез наружу. Ан нет. Вернее, может и да, какое-то раздражение там все-таки было, но за сутки ушло, и воцарилось снова спокойствие

.
Да, я со страху приняла одну (всего одну) таблетку ФамВира. В остальном - продолжала на 150 каплях цитросепта в день и на Лизине (с тех пор, как два дня назад был это зуд - я увеличила количество лизина с 1500 до 4000 мг в день).
И вот на смеси Цитросепта и Лизина я хожу "чистой" уже восьмой день (однодневный непонятный зуд предпочитаю не считать, так как раньше - если уж зацвела, то зацвела, а тут пришло и ушло - это же совсем другое дело!).
Предыдущие две попытки слезть с Валтрекса приводили к тому, что я зацветала на пятый день (у меня все ходы записаны

).
А самое забавное... что именно эти 7 дней без герпеса на фоне моей безумной, безумной шоколадно-кокакольно-сахарно-микроволновочной "диеты", когда я жевала шоколадный тортик и зажмурившись ждала, когда же мне за это высыпет герпеса по самое не балуйся - эти дни дали мне понять, что капля собственного иммунитета -
убивает лошадь

творит чудеса.
Скоро, скоро будет у меня готова прополисная настойка. И будет мне совсем щастье.