|
Re: Венерические болезни
Приветствую всех форумчан! Солидарен с inflames, , что от настроя многое зависит. Вообщем, если кому интересно моя история такова:
Мне 21 год, живу в стольном граде Екатерины.) Более полутора лет назад заразился хламидиозом, сначала ходил в "свою" поликлинику, где мне не оказали должную помощь, собственно заявив: "Иди, мальчик, гуляй!") Прописали антибиотик от уретрита и по не знанию я пропил его. Но состояние особо не улучшилось.
Периодически я ходил в это заведение, но не получал ни какой помощи.
Когда понял, что нет смысла в обращении в эту поликлинику, а прошло полтора года и боль усилилась, решил обратиться в НИИ Венерологии, где у меня и обнаружили эту инфекцию. Прошел курс серьезных антибиотиков, симптомы спали. После лечения чувствовал себя отвратительно, прибегал к голоданию, (т. к. давно изучаю труды Г.П. Малахова) но это были короткие голодания, дабы восстановиться.
Вообщем через 2,5 мес. симтомы вернулись) Не приятно конечно, но факт. Позавчера вышел из своего первого СГ длительностью 3 дня) Понравилось!
Окончательно решил, что буду избавляться от хламидий с помощью голодания. Все условия для этого есть.
Если у кого есть желание, а думаю есть, ведь многие обладают неимоверным опытом голодания, то можете дать совет) или напутствие...
ЗЫ Не пью не курю уже 2 года, веду так сказать, правильный образ жизни. Питание корректирую... Спасибо!
|