Показать сообщение отдельно
Старый 21-03-2011, 13:02   #5

Поблагодарили 30 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Венерические болезни

Цитата:
Сообщение от Kompressor Посмотреть сообщение
Не хочу показаться грубым, но на сколько известно мне , да впрочем можно покопаться в инете, гомеопатия -это бред сивой кобылы. Придумали лавочку чтобы бабло стричь с народа. я пил эти препораты. Стоят недешево а результат -ноль. Сначала мне невролог советывал как успокоительные, так обычный пустырник намного эффективнее будет. А потом и уролог якобы в комплексе лечения хламидиоза. Ноль. Не ну конечно они говорят что это всё не сразу действует и прочее и т.п.
Я верю фактам. А что вы пишите тут типа вообще никому верить нельзя, врачам я имею ввиду. А это не правильно. Когда люди обсуждают того или иного невежественного доктора и пытаются вдолбить остальному люду что врачи это бестолочи которые нас гробят, то они почему то забывают о тех людях которым врачи реально помогли. а их во многораз больше. Есть нормальные отличные доктора. А сама медицина основана не на каких то мифических представлениях об излечении мочёй дохлого осла, а на реальных исследованиях и фактах. надо вперед идти .по пути технологий и развития. А вы со своими методами нас в средние века толкаете.
Что касается цен, могу сказать. Анализы человеку обойдутся от 200 до 2000 тыс рублей. Юнидокс стоит что то около 300 рублей. ну там сопутствующие может будут, миромистин, еще что то. Ну если округлить то не должен за 5000 рублей перевалить. Считаю это приемлемым. Пролечится и все пройдет. ну если конечно не навязывать себя всякой хренью вашей, типа " Анализы чистые, а я болею")))) Ну вы бы сами подумали о чем пишите. Выходит все мы дураки раз верим анализам......
Месяц пил юнидокс и милион других АБ, 3 год болею, а анализы ведь действительно чистые, а симптомы на лицо!
taishii вне форума