|
Re: Дневник Сыроедки
микка, несомненно, привычка должна сформироваться..
Не буду лукавить, по началу ломало, я очень любила сладкое.. Заменила все сладости мёдом и живыми финиками, могла есть их так много, чтоб было плохо и сладкого не хотелось - шла от обратного. Привычка есть "по-серьезному и что-то существенное" отодвигалась благодаря орехам, первые месяца 2-3 жила только на орехах и сладких сухофруктах, т.к. старая микрофлора безумствовала и просила привычной пищи.
Далее, после ее обновления, надобность в меде, орехах. сухофруктах отпала сама собой. Т.е. не возникало и мысли о них.. Мысли возвращаются к таким спорным продуктам только после срывов на варенку, которые являются частью опыта, поэтому даже если они у вас есть - не расстраивайтесь - только в поиске постигается истина, и они же - срывы - делают вас сильнее в своем намерении.
мне было достаточно предупрдеить всех тех, к кому я могла ходить в гости, чем я питаюсь. чтоб решить эту проблему. Для тех. кого необязательно посвящать - можно сказать, что на диете и едите только фрукты. В общем, материала на эту тему немало.
Если понадобится помощь или ориентация в пространстве на эту тему - пишите, с удовольствием помогу