22-03-2011, 03:37
|
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодаю (29 дней)
Цитата:
Сообщение от Startour
Первый день сухого голодания (заканчивается).
Вес сейчас: 88,2 кг.
На начало СГ вес: 90,4 кг.
Хотел было не голодать эту неделю, да что-то вес вдруг угрожающе набираться стал, и за 90 кг перевалил. Щёки наливаться стали, бока потяжелели, и вообще грузным себя вновь ощущать стал. Это не иначе как с карпом связано, вернее, с карпами. Я ими на прошлой неделе злоупотребил. Рыба очень жирная, усваивается, судя по всему, трудно...
Находясь в жёстких рамках себе дозволенного, разнообразить могу лишь сорта рыб да морепродуктов. Как надоест один тип рыбы, тут же на другой перескакиваю, от этого и меню моё меняется, неизменно при этом оставаясь рыбным.
Не знаю, буду ли голодать несколько дней или ограничусь 36 часами. Последнее время как-то сложно СГ даётся. Даже пару суток не выдерживаю. Может, комбинировать начать? Скажем, сутки-полтора СГ, а потом на водичке догоняться.. Попробую, отчего ж нет.
|
1х1 каскадное голодание..день сырое день вода..Работает отлично..
Для меня был стимул старые шортики я из повесила на кухне на стенку..где был обьем талии меньше обьема головы..Мотивирует..И вы что то типа для себя придумайте
|
|
|