Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2011, 08:10   #39

Поблагодарили 463 раз(а) в 196 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Опять мои 78 вернулись на прежнее место, вообщем худею...

http://....ru/vedenie.php По методике суворина, можно и чай с медом, можно и виноградину прожевать, так что у всех разные методики, кто по Бреггу , кто по Малахову, или Николаеву, а кто метод Зю, это не субъективные методы, которые каждый вывел путем опыта, поэтому спорить о том что можно и нельзя не будем, каждый метод оспорим посредством опыта любого из нас, я на воде сижу, но в течение дня могу попить горячего чаю (кто-то кипяточком балуется или водой с солью) без сахара естесственно, из зо рта такая вонь я стесняюсь с людьми общаться, если еду на фотосъемку жую жвачку, пото-му что людей от меня отвернет просто и буду слыть как вонючка Вообщем 4й день вес 77, объемы вижу уходят, талия появилась, что это? самовнушение? или и правда начала худеть. Как Майя Плисецкая сказала на вопрос как похудеть "Сидеть нежрамши!!!" Вооот он метод))) Спасибо ребят за поддержку я все время проверяю кто мне что написал и так приятно, с этим иду дальше

мой дневник

Последний раз редактировалось alagor; 05-09-2012 в 11:03.. Причина: удаление ссылки
микка вне форума   Ответить с цитированием