Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2011, 12:20   #5

Поблагодарили 1,217 раз(а) в 715 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
День второй

Ну слава богу добрался до компьютера. Сегодня целый день разбираюсь с установкой бухгалтерских программ, так как надо к бывшей соседке по коммунальной квартире сходить (она бухгалтер) подготовить отчеты! С утра сходил подышать воздухом, такое прекрасное солнышко ! Еще схожу на улицу вечером, но честно друзья, меня очень знобит, в плане холодно, хотя в комнате тепло, а пить теплую воду не хочу. (мерзость та еще). Обрадовало то, что я понял при выходе пить сок морковный, не разбавленный водой, можно уже в первый день, со второй кружки, но главное чтобы он был чистый и без мякоти. А так как я купил отличную соковыжималку то значит марля мне не нужна, сок чистенький и без жмыха. \Еще я задумался и понимаю, что голодание мне поможет очиститься внутренне, рано или поздно, плохо что сегодня мало ходил, так как голодание без физ. упражнений, это особо без пользы. Ладно надо пойти позаниматься музыкой. До связи друзья! Вес 58 кг. Мама мне купила для умиротворения, палочек таких буддийской направленности, мне очень нравится как они успокаивают, умиротворяют

Последний раз редактировалось Antosha-Tula; 22-03-2011 в 13:43..
Antosha-Tula вне форума   Ответить с цитированием