Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2011, 20:53   #2

Поблагодарили 991 раз(а) в 231 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Голодание после 60-ти лет?

Вот детей этих то и жалко ....

На тему яблок я говорила как то с аллергологом знакомым, он посоветовал употреблять яблоки старых сортов, мол аллергически реагируют не на все сорта , а в основном на новые....тогда я в мыслях посмеялась. Сейчас пошуршала по нем.язычному интернету – и правда есть такое мнение.

Эх, яблочко, куда катишься......Жаль, первый фрукт всё таки на всём северном полушарии.
Илья, у Вас же сад, каких сортов яблоки там выращиваете?
У нас вообще купить яблоки с кислинкой невозможно, все на вкус приторно сладкие, а сейчас к весне и на запах почти одинаковые...Старые сорта растут вдоль дорог «ничейные», но они не годны для длительного хранения.

Понимаю, что аллергия на яблоки только «бонус» к какой-то основной, белковой аллергии . Молочное исключила, за исключением топлённого (готовка) и сливочного масел (редко). Думаю, что это какой то белок из злаковых, хлебушек то есть. Его я и так редко ем, но исключить совсем....знаю из диеты Аткинса, что очень трудно исключить именно хлеб. Типа наркотик, на который постоянно срываешься. Скажу чесно, Илья, не прижало меня пока моё здоровье к стенке натолько, чтобы решиться на этот «подвиг» на основании умозрительных заключений, как это было с молчкой... Вот может после очередного голодания.....
Олли вне форума   Ответить с цитированием