Цитата:
Сообщение от Андароша
Съедая эти плоды,люди неизбежно отправляют в свой кишечник измельченные жеванием кусочки уже бродящего крахмала.Попав в тонкий кишечник с благоприятной средой, это приводит к такому метеоризму,которое дезорганизует нормальное функционирование кишечника и организма в целом.Вывод: в декабре и далее до нового урожая практически не бывает подлинно свежих овощей, фруктов, ягод, зерновых.Все они должны быть подвергнуты термической обработке до 60 градусов."
Эту цитату я привела к сведению потому, что на своем кишечнике убедилась в правильности вывода.Мои попытки сыроедения закончились жутким приступом метеоризма в тонком кишечнике с повышением температуры и сильными болями.
|
Я уже объяснял и повторюсь: у человека не хватает соков переварить всю ту пищу что он ест.Если бы он мог выделить достаточно соков - все бактерии были бы убиты.Мелочи,дошедшие до кишечника при хорошо скоординированной флоре были бы затерты ею же.
Более того,если у вас проблемы в кишечнике,что по моему опыту работы есть у 85 процентов населения (только они отмахиваются) - то устраняя свежее-раздражающее вы только заметаете проблемы под ковер.
Точно так многие перестают двигаться потому что болят суставы..но проблема-то остается!Василий недавно высказался
Цитата:
Сообщение от Василий
У меня знакомый - кандидат философии, уже ка 20 лет пишет докторскую, ему 58 лет - курит, выпиввет и живет на одних сосиськах с макаронами.
НО никто не знает, что он спит по 18 часов в сутки и ничем не озадачен
и лубимая его книга по философии - "полет незнайки на луну".
Он уже 3 года в отпуске для написания диссертации.
Если он увеличит количества сна до 20 часлв - он думаю доживет и до 90 лет.
|
Так что если тратить достаточно сил,денег и времени - можно с успехом отгораживаться от среды,от раздражающей пищи,от паразитов,от стрессов...Однако,иногда можно умереть как Майкл Джексон)))
Нажмите тут для просмотра всего текста
У моей жены язвенный колит был годы,ей было запрещено есть всякую свежую пищу...Но вылечилась она именно ею.Но таких вылечившихся я больше не видел,потому что ей пришлось пройти через период обострения,не один...а в ее случае это не просто вспучивание и газы - гораздо больнее и хуже.
Вобщем,удивительно как это все животные едят грязную,бродящую(нередко) пищу и ничего,как наши предки ели не следя за чистотой продуктов...Они ели просто мало!А когда мало - все пойдет на пользу.А много...Это уже отдельная песня,и должно пройти пару сотен тыс лет что бы организм привык,а пока,понятно,виноваты продукты,бактерии,паразиты...
Цитата:
Сообщение от Василий
Мое понятие на текущее время.
Организму не надо избавляться от инфекций даже на голоде.
Это не его задача,
Это даже не задача имунной системы.
Т.к. инфекции (типовые) - наши друзьяи симбиоты, а не враги.
Даже палочка коха наш друг а не враг.
Не говоря уже про хломидии, трихомы и плазмы и кишечные палочки, грипп и др.
с которыми мы живем вечно и будем жить.
На голоде они также никула не деваються. Просто
у них резко сокращаеться кормовая база, и они как популяция сходят на нет.
Если при выходе из голода в нормальной жизни опять стать хранилищем отбросов - то они снова придут на помощ нам и будут это поедать и плодиться и восполением у нас это расжижать и выводить.
Как истинные друзья помогая нам.
Если вы их станете убивать химией (а не лишением их кормовой базы) то не долго и до рака, т.к. другого способа избавдения от отбросов видимо уже не будет.
|
Это то же самое что говорю уже давно,а до нас был Чупрун...
Цитата:
Сообщение от Habiba
Видимо все - таки должны быть какие-то ограничения в желании медицины заработать.))
|
Прежде всего тогда ввести ограничения в желании пищевой промышленности заработать.
Цитата:
Сообщение от Олли
Вот детей этих то и жалко ....
|
Профессор Преображенский говорил:"Я не хочу устраивать судьбы каких-то немецких голодранцев!" Мне достаточно заниматься собой и окружением ближайшим,а не волноваться по поводу каких-то там особых людей.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Всегда были есть и будут несчастные дети,взрослые,старики."Разруха",как говорил тот же профессор - в головах.Если Вы улучшите себя - принесете пользу обществу куда более прямую)))