|
Re: Голодание с целью
24 марта
6 день
День отличился от предыдущих только вечером, когда в гости приехал брат моего мужчины с целым пакетом всяких "вкусностей" к чаю - от мороженого до печенья в шоколаде. Почти агрессивно зашипела на своего мужчину, который, не имея ни малейшего желания меня подразнить, а всего лишь в благодарность брату стал нахваливать уплетаемое мороженое. Но быстро взяла себя в руки и раздраженность прошла.
*
Из минусов - в ночь с 5 на 6 день очень болела спина. Подобными странными болями никогда не страдала, а тут проснулась часа в 3 ночи, ворочалась и крутилась, лежать было неудобно, мягко, жестко, жарко, холодно и пр. Часа полтора читала всякую ерунду (нет бы что полезное почитать, а?) в интернетах, после чего наконец-то уснула.
*
Да, еще один момент: во вторник (т.е. на 4 день) заболел зуб, что тоже очень странно по двум причинам - во-первых, зуб болел несильно и противно, так, как будто в нем еда застряла и мешает, давит, а ведь еды во рту не было уже 4 дня! И вторая причина - там просто нечему болеть: все корни (или нервы, что там удаляют) удалены и запломбированы. Пошла к своему врачу, сделала снимок - все ок, дырок нет, нервов (или корней?) тоже нет - не должен болеть, а болит. Рассказала ему, конечно, о своем голоде - он же доктор, должен знать полную клиническую картину. Доктор подумал и вколол антибиотик в десну. А мне что? Мне хорошо. Я не из тех, кто лекарств боится как черт ладана. Лучше, конечно, без них. Но лучше и без болячек. А если болит, и врач (которому я ПОЛНОСТЬЮ доверяю) сказал, что надо колоть антибиотик - значит, надо колоть антибиотик.
Следующий укол (из 3 всего) - через день, в четверг, на 6 день голодовки. Но уж лечиться - так лечиться. Укололась.
Последний раз редактировалось nikolskaya; 25-03-2011 в 21:05..
|