Показать сообщение отдельно
Старый 26-03-2011, 05:15   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

третий день болят десны. мож, у меня цинга???? поначалу было похоже на раздражение от твердых фруктов, типа яблоки много ем... но сейчас это не проходит, и уже хочется выдрать зубы, и внутри десен чешется, и слизистая повреждена и реагирует на пищу. острое ем, но я его последние 15 лет постоянно ем.

сегодня проснулась в 5... послала диане в бельгию смс "я по тебе скучаю". ответ пришел мгновенно - "я тоже скучаю по тебе. дорогая..." хотя в бельгии 2 часа ночи ))))

за город не еду... пусть саша один едет, он предложил в качестве моральной компенсации сходить завтра со мной в японский сетевой ресторан. ну, я подумала - ну что я буду делать в компании 20-24 летних людей, выпивающих, с музыкой, веселящихся до 5-6 утра? даже если учесть, что дача большая, все равно не уснешь. тем более все эти "не умничай, старайся, чтобы они не почувствовали себя лохами, не прикалывайся, будь лапочкой" - ну... все равно же почувствуют ))))) я ж знаю )))) так что лучче высплюсь. седня поработаю до обеда, потом вернусь - сама позанимаюсь. приготовлю себе дома овощи гриль ))) и все прекрасно!!! правда, все так здорово ))))

уже ем термически обработанную пищу, орехи, растительные масла. сыр. пью зеленый чай. но каши пока не ем - только овощи. не тянет на каши.

анна, я думаю потратить на арсена тыщ 30... када он приедет?

ой саша скачет в халате по залу, играет с котом )))) так прикольно )))) мась испугался, по-моему )))) убежал. саша от меня в шоке. грит я выгляжу лет на 45. что надо что-то делать. отдыхать. больше спать и тп. больше есть ))))) я пока не прибавила в весе, наверное, потому что ем одни овощи - а там же вода.

вот сказала админам в клубе, что ухожу с первого апреля, а директор пишет... предлагает чайку попить... встретиться... то ли они не передали ему... даже как-то не удобно... но работать некогда, факт. увы...