Показать сообщение отдельно
Старый 26-03-2011, 21:28   #3

Поблагодарили 126 раз(а) в 57 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 1
Re: Голодание с целью

Ну, вот и позади 8 день
С утра весы показали 64 кг - приятно:)
Полдня прошли незаметно благодаря огородным работам: вскопала 3 грядки, посадила зеленый горох, петрушку и укроп. Уставала дико - отдыхала в процессе очень много, каждые минут10, поэтому простая затея дико затянулась по времени. Счетчик калорий показал минус 400 ккал от этого "сельского фитнеса" - хорошо!
Днем, благо выходной, рухнула спать часа на 2, кажется - усталость взяла своё.
Вечером - снова "киновелотренажер", на этот раз под Pulp Fiction: еще минус 200 ккал.
Немного переживаю, не слишком ли я напрягаю себя с нагрузками в голодовку, но уж очень хочется иметь хороший результат на финише. Да и потом, и силы пока есть, и желание нагрузок, как не станет сил - нагрузки буду сокращать.
Вечером захотелось есть, дом окутан ароматом фасоли, запеченой с яйцами - вот этого я бы поела, в отличие от курицы гриль. Поела бы - но ведь не буду! Это - МОЁ решение. Надо просто все время помнить о том, что еду у меня никто не отнимал, и я - не несчастная голодающая. Я сама ограничиваю себя настолько, насколько считаю нужным. Надо себе это почаще повторять, полностью осознавая происходящее.

Последний раз редактировалось nikolskaya; 26-03-2011 в 22:15..
nikolskaya вне форума   Ответить с цитированием