Показать сообщение отдельно
Старый 26-03-2011, 22:19   #412
Старожил форума

Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание после 60-ти лет?

Цитата:
Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
Совсем уйти от этого процесса в сторону? Попробуйте...."Анархия - мать порядка" - это я уже тоже слышала.
При чем здесь анархия?
Вы - юрист?Политик?Активист общественного движения?Тогда Вам и карты в руки.
Я - массажист,мое дело - помочь человеку чувствать себя лучше.Мое дело - воспитывать хорошо своих детей в меру понимания.Мое дело быть доброжелательным к себе и миру.
На выборы хожу,в другое время меня никто не спрашивает,зачем я буду об этом думать?У меня полно и так чем заниматься.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
И увидел я, что преимущество мудрости перед глупостью такое же, как преимущество света перед тьмою:И сказал я в сердце моем, что и это - суета..........
Цитата:
То, что пребывает за пределами мироздания, мудрый принимает, а о том не ведет речей. О том, что пребывает в пределах мироздания, мудрый говорит, но не выносит суждений. Касательно деяний прежних царей, о которых поминают в летописи, мудрый выносит суждения, но не ищет им объяснений.
Цитата:
я расскажу тебе, чему я научился у моего учителя. Спустя три года после того, как я начал учиться у моего учителя и подружился с одним человеком, мое сердце уже не занимали мысли о "правильном" и "неправильном", мои уста более не говорили о пользе и вреде, и, тогда учитель впервые посмотрел в мою сторону. Спустя пять лет в моем сердце снова появились мысли о правильном и неправильном, а мои уста вновь заговорили о пользе и вреде -- и тогда учитель впервые мне улыбнулся. Спустя семь лет я уже не прилагал к своим мыслям понятия правильного и неправильного и говорил все, что приходило на ум, не задумываясь о пользе и вреде. Тогда учитель впервые предложил мне сесть рядом с собой. Спустя девять лет я принимал свободно все, что появлялось в моем сердце, и говорил свободно все, что приходило на ум, не зная, правильно это или неправильно, полезно или вредно, и даже не помня, кто мой учитель и мой друг. Тогда, когда я дошел до предела всего, что было внутри и вовне меня, мое зрение стало подобным моему слуху, мой слух -- подобным моему обонянию, мое обоняние -- подобным вкусовым ощущениям. Мое сознание стало собранным воедино, а тело -- расслабленным, плоть и кости срослись воедино, я не замечал, на что я опираюсь и где ступают мои ноги, я скитался вместе с ветром на запад и на восток, подобно листку, сорванному с дерева, или высохшей мякине, и даже не знал, ветер ли гонит меня, или я подгоняю ветер.
Но это моя философия,никому не навязываю.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=25
http://golodanie.su/forum/showpost.p...0&postcount=36