Цитата:
Сообщение от Antosha-Tula
сыроедство тоже нужно с грамотной головой
|
Точно, но не обязательно подключать варенку. Я тут попробовал березовые почки столовую ложку (сам собирал), по эффекту как после двух кило морковки. Бегал как ошпаренный. Пару дней ел много крапивы(недавно появилась) и это просто супер. Не чувствую усталости.
На немецких форумах сыроедение с "сильным привкусом зелени". Многие поглощают именно дикие лекарственные травы. Особенно показательна история бывшего культуриста Дирка Риске с раком печени. Мужик после постановки диагноза начал много ходить и бегать(начал с 20 мин-болела печень) и просто поедал травы и листья на своем пути. Через полгода рак исчез. А он в конце концов сбегал 120 км за раз. Потом качаться начал и мышцы на траве тоже начали расти на ура.
При всем уважении к Энику я бы сделал упор на дикие травы, а морковка и другие овощи как дополнение. Конечно вкус не ахти, крапива еще и так и сяк, а одуванчик с подорожником просто наизнанку выворачивают от горечи, правда после них морковка как медом полита

и липовый цвет с цветами одуванчика - десерт, бурачник лекарственный - настоящий огурец
Антош, по мне так проголодай , потом на морковном соке восстановись (проверенно все таки, чтоб не рисковать), а потом начинай травы пробовать, только собирай не на обочине дорог - крапиву( в перчатках скрути в трубочку и покатай между ладонями), одуванчик до цветения можешь выкапывать прям с корнем(дома очистить ножом от темного слоя и в рот). Березовые почки, когда будут, каждый день по столовой ложке. Отказаться всегда можно. Следи за самочувствием.
ИМХО по некоторым причинам дикая зелень как раз таки и является тем супер продуктом который даст тебе силу и здоровье.
А с кальмаром и гречкой еще успеется.
И самое главное "Хвост пистолетом!!!"
Цитата:
Сообщение от Antosha-Tula
На какой день выхода можно грызть морковку?
|
Принципиально, неважно. Когда захочешь тогда и грызи. Я после трех недельного голода качаном капусты вышел, отозвалось очень и очень даже хорошо а бананы и на третий день траванули не по детски

.