Аллочка, какие же вы молодцы - все те, кто умеет разобраться с налоговой отчетностью. Первый раз в жизни мне приходится этим сейчас заниматься, потому что я теперь ИП... И... хоспади, какой это для меня темный еще пока лес!!!

Трудно и скучно. Нет, скучно, потому что трудно...

Цитата:
Сообщение от Alla V
Happie, как твои планы по ООЖ? Выполняются? Встаешь рано?)))))))) Ну поздно тебя не бывает. Это я заметила.)))))))))
|
Даёжь ООЖ!

Н-да... Это... бесконечный поиск... ну и славно - не соскучишься зато.
Научилась ложиться рано, в 10-11. Научилась вставать так рано, как запланирую с вечера - хоть в 6, хоть в 5. Главное, избавилась от тревожности, что не высплюсь, т.е. думаю, что уже научилась всем этим тонкостям. Изредка всё ещё случается, что совершенно не хочется спать до часу-двух ночи, и не знаю, с чем это связано. Встаю всё равно рано.
Важным пока остаётся задача удеражть Себя у Себя, шоб никто не увёл, точно по Рубальской. Забрало приходится проверять периодически, опущено ли... И доспехи на месте ли... Надежно ли сердце защищено от ангелочков со стрелами
А вообще, по-моему, я неисправимая сумасбродная оптимистка. Хоть по ночам и мороз минус 12, а весной пахнет вовсю уже!