Цитата:
Сообщение от belladonna
Я слышу сквозь сон мягкие шаги, и чувствую, что кто-то останавливается в изголовье, но уже никого не вижу, а только отчетливо ощущаю присутствие кого-то рядом и…ужас. И голова наполняется, надувается, наливается и шум в голове жуткий, и еще чувствую, как бешено в горле бьется сердце, не бьется даже, а захлебывается в сумасшедшем ритме - в жизни так не бывает, -ударов 300 в минуту. Я пытаюсь разлепить глаза, но веки тоже «чугуневые», чувствую, как они дрожат, но поднять их не могу. Я чуть не померла, ведь не 13 лет мне уже))))физически было очень плохо. Вот думаю, может это сердечный приступ со мной приключился во сне?
Так что же это?
|
belladonna, это бес. Желательно исповедываться и причащаться почаще (если крещеная). И освятить квартиру. Почаще кропить квартиру Крещенской водой. А вообще лучше к Батюшке с этим вопросом в Храм Божий.
--
У меня было подобное дважды (ужассс нереальный, которого ни разу не испытывал за всю жизнь, когда эта мерзость приблизилась со стороны ног ночью. А затем при его попытке войти в мое тело - вползал как змея со стороны ног и при этом тело начало вибрировать - после двух Иисусовых молитв, первую из которых я из себя по слогам выдавил он (бес) внезапно исчез, лопнул как мыльный пузырь). В Оптиной Пустыни иеромонах дал однозначное определение этому. Исповедался и причастился. Больше не было. Если что-то не так читаю Иисусову молитву - очень помогает.