Тема: Что Это?!!
Показать сообщение отдельно
Старый 27-03-2011, 15:22   #2

Поблагодарили 9,287 раз(а) в 1,857 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Что Это?!!

Цитата:
Сообщение от belladonna Посмотреть сообщение
Я слышу сквозь сон мягкие шаги, и чувствую, что кто-то останавливается в изголовье, но уже никого не вижу, а только отчетливо ощущаю присутствие кого-то рядом и…ужас. И голова наполняется, надувается, наливается и шум в голове жуткий, и еще чувствую, как бешено в горле бьется сердце, не бьется даже, а захлебывается в сумасшедшем ритме - в жизни так не бывает, -ударов 300 в минуту. Я пытаюсь разлепить глаза, но веки тоже «чугуневые», чувствую, как они дрожат, но поднять их не могу. Я чуть не померла, ведь не 13 лет мне уже))))физически было очень плохо. Вот думаю, может это сердечный приступ со мной приключился во сне?
Так что же это?
belladonna, это бес. Желательно исповедываться и причащаться почаще (если крещеная). И освятить квартиру. Почаще кропить квартиру Крещенской водой. А вообще лучше к Батюшке с этим вопросом в Храм Божий.
--
У меня было подобное дважды (ужассс нереальный, которого ни разу не испытывал за всю жизнь, когда эта мерзость приблизилась со стороны ног ночью. А затем при его попытке войти в мое тело - вползал как змея со стороны ног и при этом тело начало вибрировать - после двух Иисусовых молитв, первую из которых я из себя по слогам выдавил он (бес) внезапно исчез, лопнул как мыльный пузырь). В Оптиной Пустыни иеромонах дал однозначное определение этому. Исповедался и причастился. Больше не было. Если что-то не так читаю Иисусову молитву - очень помогает.
Ромилъ вне форума