|
Re: Вопросы к Anyk99
Да чего вы на парня напали? Что он такого крамольного говорит и делает? Вы же видите, он в этом деле - новичок. Каждый начинает по-своему и ни у кого красиво это не получается. Лично я зачитывался Малаховым и только тут на форуме понял в какое болото рисковал попасть. А то, что он так пишет, то это просто его характер и тип ментальности. Не понимаю такой агрессивности с вашей стороны, я отношусь к этому снисходительно.
Я, если видели, то предвкушал занимательный диалог Вермилова с Аником. Я тогда после его вопроса Анику сразу понял, что здорвым делом это не кончится)))))))))))). Но жалко всё пропустил, а пришел и все месаги были удалены.
Я просто представляю себе диалог Вермилова с Изюмом, вот это было бы вообще супер))))))))))Надо Изюму просто отослать видео от Вермила, пусть учится голодать по его системе.