Re: Дневник Оксаны 1980
Мне тоже жутковато становится от мысли, что вот такое питание у меня останется на всю жизнь.Где-то глубоко в душе теплится надежда, что организм когда-нибудь да перестанет выпрашивать еду, что смогу его наконец приучить есть низкокалорийно и что-нибудь сырое,но как-то пока туманно всё это.
Сегодня мне сон снился, кошмар я считаю, будто я пельменями наелась по-пьяне да ещё и ребёнка в коляске забыла на тающем льду моря, много много воды было.Целую гамму негативных чувств пережила, а больше всего стыд за пельмени, пьянку и забытого ребёнка (его во сне спасли, потому переживаний не очень много).А мой муж стоял и смеялся, типо:"Вот и вся твоя диета, вот и весь твой Пост".Брррр
Это он у меня вчера ходил на юбилей к родственнице,я с ними не якшаюсь, видимо "кости помыли" мне основательно, им там особенно завидно до моего похудения,они в среднем центнер все там весят от млада до стара и всё жрут и жрут свои манты с тортами каждую неделю, чтобы ещё кобанее быть, а потом звонят и жалуются, что "УЗИ показало, что все диски у позвоночника перетёрты, гипертония, варикоз.......".......Прости меня, Господи!