Показать сообщение отдельно
Старый 28-03-2011, 18:54   #650

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Невероятно трудно вычислить причину, найти врага, с кем бороться - я не уверен что это клостридии или только клостридии.
Лаборатория выдала мне вполне сносный результат анализа(надо будет фотку выложить здесь), а на деле - канализация.

Сегодня съел грамм 250 куриной печени см. была внутри 6,5 часов. Вышла с той же вонью и огромными лохмотьями слизи - флора успела сработать...
6,5 часов, я считаю, мало, но делаю скидку на то, что продукт слишком специфический и может вызывать такую реакцию.
из сырых овощей ем в основном помидоры, они не бурлят. Морковь давно не ел. Надо будет попробовать сырую картошку. НО я стараюсь сделать меню как можно более железным (повысить гемоглобин), отсюда и печень, ем много укропа, но как-то не каждый день получается, т.к. жевать его трудно.

Да, и на счёт проктолога. Он мне скорей всего совершенно не нужен: ознакомившись с темой поближе, ясно вижу, что вмешательство в кишки вызовет ухудшение состояния - как минимум временное.
А вот гастроэнтеролог, способный разобраться в тонкостях моего жкт без погружения в него, - очень бы пригодился.
Геморрой и воспаления - вторичны, причина - флора. Её выбить и геморы скорее всего пройдут сами, без проктологов.