Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2011, 12:05   #5

Поблагодарили 1,779 раз(а) в 259 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Дневник одной бестолочи :-)

... а ведь наврала. Только сейчас начала ощупывать свою спину на предмет ее самочувствия, и поняла, что взрыв боли в аптеке был не на уровне поясницы, а выше. Ну то есть не крестец, а выше - именно на уровне почек. А почему я на автомате начала говорить о пояснице? Потому что привыкла к тому что "боли в спине", "продуло", "радикулит" обычно бывает в районе поясницы. И сама не заметила, как сама себя запутала.

К чему я вообще об этом задумалась? К тому, что сейчас разговаривала с сестрой, рассказала ей про случившееся, ее первый вопрос:
- а это ты сама себе с почками диагноз-то поставила?.. ну не знаю... не знаю... Ты осторожнее! Может там все-таки защемление какое?..может это все-таки спина?..
- Да нет же!
- А откуда ты знаешь?

....
Да ни откуда. Может и не знаю. Догадываюсь...Отбилась аргументом, что теории могут быть разные, и я безусловно могу ошибаться, но когда ты, вместо якобы очевидной Проблемы Со Спиной принимаешь, скажем, теорию воспаления почек, и просто отказываешься лечить "радикулит", или "костоправить" спину, а вместо этого завариваешь почечные травки - и спина начинает утихать - разве это не доказательство того, что теория верна?

- А что, правда перестало болеть?!
- Правда. Не полностью, но стало значительно лучше.
- А, ну тогда ладно... но смотри там... осторожнее.

Да куда я денусь-то Я уж и так осторожничаю как могу.
EvilSister вне форума