29.03.11 - День 10. Прогулка 5+, подъем 4-. Вода, пепел. Промежуточные результаты - лицо опало, и не опухает после сна :о))). Кожа почистилась (хотя, может, не от этого).
Как-никак, первый юбилей :о))). Подвожу предварительные итоги.
Самочувствие - прекрасное, каждый день - вау! так можно! Каких-то особенных процессов чистки не замечено, но, пожалуй, для них и рановато еще. Никаких налетов на языке (а отчего это, кстати? ацидоз - понятно от чего, а налет?), ацидоза тоже нет. Есть небольшой неприятный запах изо рта, но я не знаю, может быть, потому, что нос стал лучше нюхать (один раз ношенные носки унюхиваю с другого конца комнаты! :о))) ). Зашла в продуктовый магазин - очень неприятные запахи и спертый воздух, бее, сразу вышла на улицу. На холоде очень хорошо себя чувствуешь.
Визуально - щеки из выпуклых стали немного впуклыми :о)), остальное - непонятно. Весов нет, взвешусь как-нибудь потом при случае. Однозначный вывод, что гулять надо каждый день! Кожа на лице стала приятнее и меньше засаливается.
10 дней полезны еще и потому, что еще один барьер позади - если сейчас выходить, то надо уже по-серьезному и постепенно, а заморачиваться не хочется, и было бы жалко терять наработанное. Так что сейчас уже легче продолжать, чем думать о выходе :о)). Альтернатива выхода была в первую неделю, сейчас - отпала! Поэтому - до упора!!! :о)))
Да, еще очень приятное ощущение - время идет мимо меня, само, и от меня не надо никаких подвигов особых, просто я СЕЙЧАС не ем, не завтра-послезавтра и еще много дней, а СЕЙЧАС. Только прямо сейчас, а время само натикивает себе :о))). Сейчас - это гораздо проще, чем думать сразу за 40 дней, 40 дней - абстракция какая-то, не существующая.
И сейчас - есть ни разу не хочется!

УРРАА!!!