Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Но затяжные поносы характерны для этой дряни
|
дело не в онкологии. 99% что это инфекция
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Понос они ликвидируют легко
|
вся проблема в ликвидации возбудителя... возможно стоит попробовать до кучи.
А пока что я начал принимать эрсефурил две таблетки уже выпито. Побочка слабая... и от него ли? сухость кожи на ладонях.
По отзывам, вещь вроде не плохая организм почти не травит, зато убивает много разных агентов...
Я начал его принимать, т.к.
времени у меня маловато и я могу сдаться в больницу, эскулапам, которых я так люблю))))
А что делать? попытаюсь ещё вывернуться, наблюдая за состоянием, а там, если возникнет опасность осложнений, связанных с тахикардией, вызову "Скорую" и поеду, это крайняя мера и я надеюсь и сделаю всё, чтобы до этого не дошло.
Надо уметь проигрывать (только вот плохо, когда это умение начинает преобладать и ведёт чёрт знает куда)
Меня обманула вера в себя и... сонливость. Я уже писал, что не спал нормально с начала января. Так вот,
я два месяца совершенно бездумно лил спросоней свою кровь в унитаз. А нужно было проснуться и начать ставить микроклизмы, которые я делаю сейчас... я бы потерял в 10-20 раз меньше крови и была бы у меня сейчас самая лёгкая степень анемии, позволяющая нормально жить. Вера в себя тоже немного обманула))): "да что там! кровь восстановится! плевать, пусть льётся!" и слилась...
Из дома уже не выхожу, т.к.
пульс бывает 130 и выше(стоя). Сегодня лёжа опускался до 80...
Мало времени, друзья, и я хочу использовать всё доступные средства, которые мне помогут не попасть под химию широкого спектра действия. Так что пока - эрсефурил.
На миру и смерть красна))) поэтому заглядывайте, не забывайте!!!
Самое главное не переживайте, мне меньше всего хотелось бы, что бы народ, читая мои посты, вешал нос и кис.
Делай что должно, и будь что будет!
ps то ли эрсефурил помогает, то ли из-за того, что практически не ем, как-то получше стало в кишках.
pps понос может быть следствием ферментной недостаточности - тоже версия, но маловероятная, хотя вялость пищеварения у меня была всегда.