Показать сообщение отдельно
Старый 01-04-2011, 03:38   #2

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Прыщи на груди,руках.Как лечить?

'Viki2011' доброе утро, я тоже столкнулась с такой проблемой. Заметила такую закономерность, что как только начинаю злоупотреблять сладким, появляются прыщи именно на груди и на руках, а также в последнее время перед КД ( а чаще одновременно, поскольку именно в эти дни и за несколько дней до них безумно тянет на сладкое, в обычные же дни обхожусь без него). А в последнее время они практически не проходили,хотя проблем со здоровьем не имею, и я решила, что пора бы мне почистить организм, даже если не поможет, хуже не будет точно. Сначала я почистила кишечник с утра натощак выпила 3 л подсоленной воды (1 ч.л. соли на 1 л) и с этого же дня провела 3х дневное голодание, сейчас питаюсь исключительно овощами и фруктами, добавляю немного сухофруктов, прошла еще только неделя с момента начала очищения, а результат уже на лицо, точнее на груди и на руках, кожа практически очистилась, плюс различные косметические процедуры, которые я и раньше всегда применяла, а именно солевые ванны, маски из глины, скрабы из овсянных хлопьев или из кофе, протираю льдом из отвара ромашки и зеленого чая. Я не настаиваю, что именно так нужно избавляться с этой проблемой, просо делюсь опытом))))
Василиса вне форума   Ответить с цитированием