Показать сообщение отдельно
Старый 01-04-2011, 20:50   #10

Поблагодарили 101 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Спасаю ноги. Заново ходить!

Alex2, ничего не имею против выбора религий, в том числе христианства, но имею своё мнение о некоторых из них. Не считаю что религия, где людей называют рабами и овцами (для примера: "Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною." Иоанн10:27) сделает их Сильными Духом. Овец удобно пасти стадами (и в прямом и в метафорическом смысле этого слова). Называю вещи своими именами, обижаться не стоит.

Моё замечание относилось конкретно к Ledi Myrke, к её отношению к самой себе и к собственной лени.
Myrke можно потратить 10мин в день на молитву с Душой, а потом 50 мин сделать зарядку (это к примеру), чем просидеть в молитве весь этот час, ни сделав ни одного дела. Это и будет настоящий труд. А у Myrki, пока наоборот: она много ест и совсем не трудится (вот это мне вдомек ), ещё и у государства денег выпрашивает за то, что собственными руками сделала себя рабой в своем теле.

"По плодам их узнаете их...". Плоды своих действий каждый день можно наблюдать в отражении зеркала. Ибо, что внутри, то и снаружи. Храм Души должен быть столь же чист и прекрасен, как и сама Душа.

Думаю наши обсуждения религиозных вопросов можно закрыть, т.к. не то место для этого. А то, если христианин подставит и правую щеку и левую, то я из тех, кто с друзьями по-дружески, а с врагами по справедливости и в этом мы не сойдемся.

Alex2, мне всегда интересно общаться на самые разные темы, если есть желание продолжить, лучше в личку, а то здесь могут и прикрыть за такое
Daisy вне форума