Цитата:
Сообщение от Леший
[b]Ledi, вы просто выбрали путь по которому проще идти, молитвами(словами) ничего не решить. Наше мировоззрение напрямую зависит от нашего тела, потребительское отношение к жизни вынуждает вас выбирать потребительскую религию. Выклянчивание, выпрашивание, ожидание ниспосланий сверху, упование на бога снимает всякую ответственность с нас, так проще. Но ТАМ тоже не фрайера, халявщиков, приспособленцов не любят! Вам приятно общаться с пресмыкающимися рабами вечно чего-то просящих? Вы держите у себя таких в друзьях? Вот и ПРИРОДЕ такие не нужны! Она сделает выбор в сторону лучших!
Проведите эксперимент: через каждые три часа молитесь круглые сутки и так хотя бы неделю, а потом точно также, вместо молитв, по 15 минут занимайтесь, тоже неделю. Провидцем не буду, но результат мне известен.
Года через два , когда вы будите весить килограмм 70, ваши взгляды также поменяются, как и ваш вес!
|
Ну да телу я помогу, а душа? Тело лет 70-80 и на минус два пойдет, а душа вечна то? У меня сей час брат отпевает каждый день 24 летних, 30, 50. Когда это видишь, то подругому рассуждаешь.
А вот представте если молиться как вы говорите и класть зимные поклоны - во где польза и для души и тела, вот вам и спорт
Да этот путь самый тяжелый, вы знаете скока труда стоит идти к Богу, да еще против мнения большинства, куда легче спорт, голод и т.д. Многие не верующие с кем мне выпало общаться наоборот говорили "Ой зачем так рано ты туда, это ж тяжело, нагуляться надо, поблудить лет до 50 и т.д" Ну а если даже на то пошло зачем сложное выбирать, когда есть проще путь когда сам Творец тебе протягивает руку помощи, неу что кто откажется?
Вы меня не переубидите и мои взгляды уже не изменятся, потому что было много чуда в моей жизни, потому что я не просто начитаная, а прошла через многое прочувствовав все на себе и потому что в тех взглядах я уже была
Давайте не будим спорить на эту тему