Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2011, 19:42   #12486

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
И пьют немеряно и жрут немеряно и вообще при общении час другой на бегу.. были милые интересные люди.А при общении с 7 утра до 23 вечера и решении всяческих бытовых проблем (типа где жить,сколько бутылок брать ) чувствуется разница ... миров.))) И вынужденное соседство до конца отпуска.))
Я тоже недавно пришел к таким же выводам. Люди должны дружить и вести контакты с такими же. По образу и подобию. И дело даже не столько в интересах и увлечениях, сколько в ментальной рознице. Люди ментально близкие найдут контакт, даже если из разных лагерей. Да так же дело обстоит и в природе, птица не дружит с кроликом, а медведь с волком.

Я ощутил это всё когда бросил пить. Пропал объединяющий фактор и всё - многолетняя дружба развалилась по кубикам. Сейчас уже черствее стал, поэтому если вижу, что человек не моего типа, не стремится что-то узнать, не стремится развиваться, нет общих тем, нет общих векторов и т.д. то теряю таких знакомых - просто не отвечаю на звонки.

Считаю, что рядом с собой надо держать тех, с кем по пути и у кого можно чему-то научиться.

© Стив Джобс
Forber вне форума