Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2011, 05:48   #12504
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
Нет этого ложного ощущения что "все будет зашибись"
ИМХО нет ничего хуже впадания в крайности.Норма-это что-то посерединке.))Я вот недавно от стресса прям спать перестал.Для меня это небывалое напряжение.Гахнула водки три стопки на работе на ДР (даже вспомнить не могу когда водку последний раз пила), ущипнула директора пару раз за задницу (под видом пьяной) потому что он КАЗЕЛ.)))) Пришла и заснула как младенец!))А утром у меня головушка то поболела,только стресс закончился как- то мгновенно.. и директор такой милый стал.)) Достаточно поводов быть довольным жизнью.Собой ... может и не искать...
По поводу разочарований в людях.Мне кажется,что это больше внутри нас.Мы наделяем людей тем,чего у них и не было никогда.Просто при тесном общении каждый день и целый день,когда ты видишь,что он первый бежит в столовую,расталкивает всех и жрет и жрет ,и тащит в номер булки,которые высыхают и ... он их потом втихаря выбрасывает,и посылает детей в бар за бухлом,потому что дают по стакану один раз в одни руки, и называет местных (которые по три языка знают и по два высших имеют ) черно...ми,и ходит в грязной помятой рубашке... и море всяких ОБЫЧНЫХ для него поступков делает.А меня это шокирует и вводит в ступор... только потому,что я себе ПРИДУМАЛА,что он другой.))Глупо обижаться на кого-то за то,что он не оправдал моих надежд.Я перестаю общаться,но не держу зла.)) И правда у каждого своя.И цель своя.И не определить чья цель настоящая и лучше.))И скорее всего я его тоже разочаровала и может и ему отпуск испортила своими взглядами ,вечным плаванием в море и нежеланием тусить по барам ночью.))
И клетка раковая скорее всего тоже имеет свой смысл,не зря рождена и создана.И враги у нее свои и свои друзья,свои способы и методы.И так везде.))