Цитата:
Сообщение от Hatshepsut
Как я поняла из прочитанного здесь, вен.заболевания лучше лечить сухим голодом. С водой в это время вообще нельзя соприкасаться? Зубы не чистить, не мыться? А как же грязные руки хотя бы?
|
Да вы правы это напрягает немного. Тем более девушке....Парням проще. Я вот к примеру только слегка мочу волосы, чтобы на работу пойти более менее прилично. Плюс больше суток пока не голодал. у меня веса лишнего нет плюс работа умственная. Тяжеловато. Но терпимо.
Вообще думаю если будете умываться то ничего супер страшного не случится. Сушняки итак будут будь здоров. Честно не могу пока сказать с точки зрения своего опыта. Пока голодал не много за раз. Но уже почти год делаю еженедельные голодания. Последние пол года перешел на сухое. и вы знаете сдвиги есть. Я не о венере говорю а вообще. В целом. Чувствую что что то меняется в организме....Вот и меньше передать стал. Самому как то комфортно стало.
Сейчас вот стал подумывать а не выжила ли хламидия после лечения антибиотиками. поначитаешься тут....

Хотя анализы чистые были. Ну я понимаю там ПЦР может ошибиться (что то же сомнительно) но я ведь кровь еще сдавал и тоже чисто!!! Иногда бывает что мочиться сутра как то не так, не сказать что больно не сказать что режет...но как то ....не пойму.
Пойду наверное проверюсь. Вообще то мне УЗИ еще в 2009 делали -признаки везикулита были, а осенью когда хлам подцепил тоже делал, там микрокальцинаты были. мож из за этого неприятности. почитаю в инете.