Показать сообщение отдельно
Старый 05-04-2011, 02:14   #12531

Поблагодарили 3,355 раз(а) в 1,115 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
У Вас, как и у меня - относительно небольшая масса. Я так откровенный тощак был - при росте 176 рост вес 59.
У меня при росте 160 в данный момент 49, не так давно немного больше было -51. Я вообще-то такая по жизни, потому как в основном травоядная...

Цитата:
Бег не помогал
Аналогично беговая дома хорошая, бегаю легко (вернее быстрая хотьба с подьемом)...

Железо тягать, честно говоря, даже не пробовала. Его же нужно как-то правильно тягать, это только в фитнес идти с инструктором, я в этом нуль

Цитата:
дефицит здоровья или излишек токсинов
Скорей всего и то и другое Потому-то мне и хочется осилить, поголодать

Цитата:
В последнем случае надо бы как-то по другому почиститься - м.б. травами, клизмами, может быть уксусными ваннами или обёртываниями.
Ага, пробую... только обертываниями боюсь сердце слабое, а ванны и клизмы ок.

Можно попутный вопрос зачем соль добавляется в клизмы?

Цитата:
Наверное можно нащупать терпимую грань - например 2-е суток - и топтаться возле неё. Раза 2-3 три в месяц, например. Скорее всего, со временем наступления таких неприятностей будет отодвигаться. И сроки можно будет потихоньку наращивать, а сами голодания реже проводить.
Да в принципе я к этому и пытаюсь подвинуться. Мой вопрос заключался в другом - можно ли выпить кофе на голоде Или тогда уже бесполезно голодать -оргон тогда уже не сработает как на голоде

Знаю же что востановлюсь и опять пробовать буду вот поэтому и задаюсь этим вопросом. А так вообще-то я продвинулась немного вперед с помощью "Аниковских костылей" Я раньше намного меньше выдерживала. Уж очень хочется хотя бы 7 дней осилить, большие надежды связываю с этим в плане здоровья, тогда бы уж как Вы и говорите уже сроки бы наращивала...
Hope вне форума