Цитата:
Сообщение от Гвоздь
У Вас, как и у меня - относительно небольшая масса. Я так откровенный тощак был - при росте 176 рост вес 59.
|
У меня при росте 160 в данный момент 49, не так давно немного больше было -51. Я вообще-то такая по жизни, потому как в основном травоядная...
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Бег не помогал
|
Аналогично беговая дома хорошая, бегаю легко (вернее быстрая хотьба с подьемом)...
Железо тягать, честно говоря, даже не пробовала. Его же нужно как-то правильно тягать, это только в фитнес идти с инструктором, я в этом нуль
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
дефицит здоровья или излишек токсинов
|
Скорей всего и то и другое

Потому-то мне и хочется осилить, поголодать
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
В последнем случае надо бы как-то по другому почиститься - м.б. травами, клизмами, может быть уксусными ваннами или обёртываниями.
|
Ага, пробую...

только обертываниями боюсь сердце слабое, а ванны и клизмы ок.
Можно попутный вопрос зачем соль добавляется в клизмы?
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Наверное можно нащупать терпимую грань - например 2-е суток - и топтаться возле неё. Раза 2-3 три в месяц, например. Скорее всего, со временем наступления таких неприятностей будет отодвигаться. И сроки можно будет потихоньку наращивать, а сами голодания реже проводить.
|
Да в принципе я к этому и пытаюсь подвинуться. Мой вопрос заключался в другом -
можно ли выпить кофе на голоде Или тогда уже бесполезно голодать -оргон тогда уже не сработает как на голоде
Знаю же что востановлюсь и опять пробовать буду

вот поэтому и задаюсь этим вопросом. А так вообще-то я продвинулась немного вперед с помощью "Аниковских костылей"

Я раньше намного меньше выдерживала. Уж очень хочется хотя бы 7 дней осилить, большие надежды связываю с этим в плане здоровья, тогда бы уж как Вы и говорите уже сроки бы наращивала...