Показать сообщение отдельно
Старый 05-04-2011, 10:27   #10

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Венерические болезни

Пожалуйста, подскажите, опытные голодальщики, стоит ли мне голодать сразу после операции?
Через 2 дня у меня операция по удалению дисплазии с шейки матки методом конизации. дисплазию ставят 3 (тяжелой) степени/ рак на месте (нулевой). у меня уже была лазеротерапия по этому поводу, не помогло. пока согласилась на конизацию, хотя предлагают отчикать и шейку и матку тоже, чтоб надежней было. кошмар. если операция мне сейчас не поможет, придется соглашаться на крайние меры(((( и прощай мечта родить ребенка((
В связи с этим хочу спросить совета, стоит ли мне сразу после операции уйти в голод в тот же день (смысл: чтобы организм ни на что не отвлекался, а боролся с этой проблемой. смешно наверное звучит))? дисплазия, ясно дело, последствие вируса паппиломы человека 16 (онкогенный тип), с которым мой организм справиться не может. и лекарства тоже не помогают.
Опыт голодания есть, небольшой правда. пару недель назад 2 недели даже голодала каскадно на сухом голодании. он, кстати, перенесся легче, что удивительно, т.к. я водохлеб еще тот. вот теперь и не знаю, как и когда голодать(( слишком много дебатов по поводу мокрого и сухого голаданий. а мне и то и то нравится. я бы их вообще совмещала сутки через сутки)))
Вопрос повторю: стоит ли сразу уйти в голод после операции или через некоторое время, а сначала покушать витамины?
Солнце вне форума   Ответить с цитированием