Показать сообщение отдельно
Старый 05-04-2011, 19:27   #5

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Венерические болезни

Цитата:
Сообщение от Hatshepsut Посмотреть сообщение
У меня проблема такая - резистентная гонорея, лечу уже больше года, и не могу вылечиться. Привезла этот зверский микроб из Германии, у нас в стране пока эта проблема не встала во весь рост, а в мире уже в крупных городах до 30 % полностью или почти полностью резистентных штаммов гонореи. Кроме антибиотиков, пыталась лечиться у гомеопата, за полгода тоже не помогло, даже обострений не было. И кстати, насчет биорезонансных приборов, тоже пробовала, не лечат они. Мой врач тоже мне рассказывал, что сам долгое время занимался этими приборами, поначалу был энтузиазм, потому что симптомы снимают они на время, но не вылечивают радикально. У меня вопрос к участникам, лечил ли кто гонорею голоданием? я сама никогда не голодала, вот сейчас только задумалась об этом, страшновато немного, у меня веса лишнего нет, даже наоборот, и давление пониженное. Я уже столько всякого попробовала, уже прямо не верится, что хоть что-то поможет.
Вот тебе ссылочка про сухое оч грамотно всё описано а у меня к тебе вопрос каким именно и
прибором биорезонансной терапии ты пользовалась и сколько? Про СГ скажу 5 по 5 мне не помогли хотя почистился я оч хорошо здесь более длительные нужны 9 или 10 дней но их сразу нельзя делать оч тяжело будет а вот после каскадов самое то . Первый раз когда делал 6 суток думал помру так хреново было а сейчас только на 6е сутки всё только начинается 5 суток вообще легко переношу . А вообще интересный жизненный опыт.
Dimatlan вне форума   Ответить с цитированием