Цитата:
Сообщение от Happie
То есть, ты варишь только макароны и белки, другой термообработанной пищи не употребляешь? Если да, то мне, честно говоря, не понятна логика именно этого выбора, если можно - поясни, пожалуйста. Или это что-то типа "для души", а не следование логике?
Лично я сильно сомневаюсь, что это "очень вредно", разумеется - если не ежедневно и не по-многу. Есть макароны, в которых только мука и вода и больше ничего. Аник как раз меня научил в макаронах разбираться: фирма Pur.
|
Вареные яичные белки я ем отдельно от всего , только в период занятий в тренажерном зале. Я 2 мес. занимаюсь, 2 отдыхаю. А макароны ем для души, Вы правильно заметили + сложные углеводы для роста мышечной массы. Соус покупаю только фирмы Barrila ( якобы # 1 в Италии, ) на банке не перечисленно ни одного исксст-о ингридиента, может поэтому он очень дорогой

, ну и добавляю твердый сыр Grana Padana - рекордсмен из всех продуктов по содержанию кальция. Даже если процентов 10 кальция из этого сыра организм примет, все равно польза есть. И вкусный он очень

Из варенки еще ем коричневый рис с морской рыбой (кижуч), приготовленной в фальге.
Все остальное в моем рационе - овощи и фрукты и зелень в больших количествах, 2 нед. назад стал есть все овощи сырыми. Сколько не съедаю - как в топку, вообще не наедаюсь, несмотря на огромные порции
Погуглил про спагетти Pur. Это те же самые что "Genuss Pur" ? Теперь буду их покупать, если они ОК.

Должно же быть хоть 1 блюдо в рационе для души.