Цитата:
Сообщение от sanek
Вареные яичные белки
|
Насколько мне известно, этот продукт ничего не дает.
Цитата:
Сообщение от sanek
Соус
|
Консервы, о май год!

Цитата:
Сообщение от sanek
твердый сыр
|
Тэкс... куча невыводимых гадостей + опиум

Цитата:
Сообщение от sanek
рекордсмен из всех продуктов по содержанию кальция
|
Щас скажу, что знаю, а истина это или нет - самостоятельно нужно разбираться, пожалуйста:
Избыток кальция --> болезни. Если кальций усваивается, то его нужно совсем немножко (например, даже такая мелочь как один пучёчек зелени в день дает предостаточно кальция). Но у большинства людей серьезные проблемы с усвоением кальция, именно поэтому в органоне его не хватает, а не потому, что мы его мало едим. Причем, из свежей зелени кальций уж скорее усвоится, чем из молока, да еще и термообработанного, да еще и створоженного, ферментированного, и еще бохвесть сколько раз обработанного до состояния сыра.
А вот неусвоенный правильно, кальций создает неприятные проблемы - кальцинирует сосуды и суставы и т.д... И чем больше ты его ешь, тем труднее будет вылечиться от последствий, когда прозреешь...

Цитата:
Сообщение от sanek
Сколько не съедаю - как в топку, вообще не наедаюсь, несмотря на огромные порции
|
Вот оно... Если бы у меня была эта проблема, я бы на твоем месте прежде всего мобилизовала бы все свои силы, энергию, время и самообразование на восстановление функций ЖКТ. Иначе, как мне кажется, ни о каком усвоении ни кальция, ни чего-либо другого важного, речи не идет.
Цитата:
Сообщение от sanek
"Genuss Pur"?
|
Ага.