Цитата:
Сообщение от Garik DC
Kompressor Перед началом моих голоданий вес был 92 кг сейчас по крайней мере в промежутках у меня 70 кг при росте 179см. Я особо не переживаю потому как знаю что вес я наберу быстро это самое легкое для меня. Сделай как я сделал. Поверь мне когда я сделал 36 часов сухого голода первый раз мне было так хреново я думал что я в жизни не смогу 5 сделать. Потом пошло поехало. Раз 5-ку сделаешь и дело пойдет. Сейчас после каскадов 5 через 5 я делаю 11 дней как ни в чём не бывало (осталось 2ое суток до выхода) а когда я был где ты сейчас то в жизни не подумал бы что я так долго смогу без еды и воды. Совмешая работу и 5через5 для меня было самое тяжелое ето запах изо рта но я в итоге забил так как здоровье важнее для меня чем то что мои сослуживцы дышут моим выхлопом а потом и запах прошёл по крайней мере на 5ках не вонял. Так что мой тебе совет сделай сперва сутки на выходных (там выход вообще не нужен) потом опять на выходных сделай 2 суток потом через неделю 3 итд. Хотя в идеале я думаю неплохо было бы посидеть на 3 через 3 сперва что бы почистится как следует и потом 5ки бомбить легко. А на щёт диагноза то у меня тоже так было то говорят "простатит" то "хламидиоз" то какая то инфекция которая уже мутировала то это у меня в голове короче футболили туда сюда а толку ноль пока не взял это дело в свои руки. Вообщем удачи.
|
Блин двадцатка если с меня слезет это во мне 50 кг будет. Анарексией пахнуть начнет. )))) ты то 90 весил. А во мне лишнего нету совсем. С меня за день сухого голода слетает 2-3 кг. Впринсипи если 3 дня...думаю вытяну. Посмотрю что анализы скажут. проконсультируюсь еще.