|
Re: Дневник Teerflow
Как и обещал, дополняю:
Рост 180, возраст 23.
До 22 лет был обычным человеком, который только слышал про ЖОЗ. Спортом не занимался, курил около 10-15 сигарет, на протяжении 6 лет, пил пиво. На крепкие напитки особо не тянуло. С утра не высыпался, спать ложился поздно, в 2-4 часа утра. Обладал небольшим животом, боками и обвисшей грудью. От пола мог отжаться максимум 18 раз. Болел в год 2-3 раза по полной - сопли, кашель, температура, красное горло и т.д. Прилипал на неделю-две.
Питание было следующее:
Утро
Или ничего, или бутер с маслом\колбасой + чай с сахаром. Кофе мне с детства не нравилось.
Обед
Редко обедал, в 80% вообще не обедал, а если доходили руки то было разгуляево: шаверма, хот-доги, пицца шаверская за 25р с кетчупом (это где-то до 20 лет). Позже заменил эту гадость покупными готовыми салатами.
Ужин
Либо, что приготовят (супы, салаты, котлеты покупные, мясо, макароны, пельмени, сосиски). Когда готовить было лень, на помощь приходил бомж-пакет или шаверма, бывало яичница с сыром\сосисками\помидором + чай
Так же были и консервы, заходил раз в два месяца в МакДон...
Бросить курить помог Аллен Карр. Прочитал его книгу, пол года ходил анализировал, накручивал себя, что курение ничего хорошего не даст мне, и чего я лишаюсь, будучи курильщиком. И 14 февраля 2010г настал тот самый день, когда последняя сигарета полетела в окно.
Купил абонемент в спортзал 24 Марта 2010, занимаюсь второй год, курить не тянет.
|