Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2011, 06:07   #379

Поблагодарили 11,190 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Венерические болезни

Цитата:
Сообщение от Hatshepsut Посмотреть сообщение
А вы думаете, я не обследовалась на все? Сдавала анализы не один раз, в разных лабораториях
Если сдавали без провокации то анализ может и не показать наличие инфекции...либо всех инфекций..Будет обнаружено немногое из многого..

Цитата:
..Для того чтобы максимально увеличить количество предполагаемых бактерий, проводится специальная подготовка. Она не такая сложная, но очень сильно повышает точность диагностики.

3 дня полового воздержания. За это время бактерии успевают скопиться в большом количестве у мужчин в предстательной железе, у женщин во влагалище.
2 часа не мочиться перед анализом. Струя мочи смывает большую часть бактерий из мочеиспускательного канала, поэтому мочеиспускание перед анализом снижает его точность.
Провокация накануне анализа. Провокация необходима для того, чтобы немного снизить иммунитет организма, усилить воспаление в мочеполовых органах и таким образом увеличить количество бактерий в организме. Самый простой и надежный способ провокации - это алиментарная провокация. Она подразумевает употребление алкоголя и острой пищи накануне анализа (классический пример - две бутылки пива и две соленые воблы). При гонорее провокация делается специальной гоновакциной.
Женщинам по возможности анализ на ЗППП должен делаться сразу после месячных, когда остаются незначительные мажущие выделения. Обычно это 4-5 день цикла.
www.uronet.ru
Сейчас многие врачи утверждают что провокация это ерунда и давно не используется..
Но...Мне самому знакомы случаи когда типа излеченные официальной медициной сдавали анализы и они оказывались чистыми...Но после употребления 100 грамм спиртного перед анализами возвращались и симптомы и анализы оказывались "грязными"...

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума   Ответить с цитированием