Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2011, 07:58   #7

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: безвылазная многолетняя депрессия с сильными психозами

Да, действительно, информации о излечении при психических отклонениях голоданиями на воде много. Но при голоданиях организм сам думает. И о том как эффективно использовать воду в том числе. Задача голодания "вскрыть" эти проблемы - поставить организм в состояние, когда надо думать, бороться с ненужным, больным и тп. Чтоб решились проблемы, связанные с водой, обезвоживаниями наоборот необходимо организм ее лишить. Пусть слабые клетки, вечно страдающие обезвоживанием умрут. И нечего их подкармливать , если они слабы. остануться те которые могут жить на низком потреблении воды - здоровые. Не знаю точно, но интуитивно, считаю сейчас что отказ от воды дополнительный фактор встряски организма, организму сложнее - надо еще и воду добыть , и чем больше роль недостатка воды при каком-то заболевании, тем более этот фактор важен. Те мы лишаем чего-то организм, чтоб он об этом думал, а как он настроится- у него свои приоритеты, свой "ум", организм знает больше о себе. Так, что не вижу проблемы- обезводить мозг - пусть организм думает, как ему выживать при этом.

Спасибо за информацию про обезвоживание, мне она важна. Но это не касается периода голодания, в который я наоборот хочу ожидать кризов и успешной работы организма по избавлению от всего ненужного. Те думаю может сработать принцип - чем хуже тем лучше.

Вотссылка с описанием успешных опытов сухих голоданий. Там крайне негативно написано про наш форум. Но думаю тем интереснее, а то там половину занимает религиозный бред в обсуждениях, а так не столь скучно. http://www.schiza.org/viewtopic.php?f=15&t=5312
Loog вне форума   Ответить с цитированием