Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2011, 16:35   #12623

Поблагодарили 3,355 раз(а) в 1,115 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Гликоген копится вовсе не от того, что его НЕ ТРАТЯТ - наоборот - он копится только в том случае, если ОН НУЖЕН ДЛЯ АКТИВНЫХ ТРАТ

Аник, значит ли это, что гликоген можно накопить и без марковного или мандаринового м-ца, т.е. на другом питании??

Ну допустим у меня сейчас такое - травки мои печеночные с ложкой меда - это мое питье в течении дня, бананы сейчас неплохие, яблоко (неожиданно нашла даже очень). Раз в день бывает каша (не всегда) либо овсянка, либо гречка - все на воде, в гречку ничего не кладу (перед едой солю, когда есть добавляю водоросли) в овсянку изюм и мелкие сухофрукты для вкуса - закипело, отставляю даю настояться.
Если в первой половине дня, то овсянка, если во второй - гречка.

Салат из капустки и морковки с зеленью люблю. Суп из креветок или кусочка рыбы - остальное в супе в основном зелень, может немного овощей. Люблю аспарагус, перец сладкий, манго обожаю, но если в Сиэтле всю зиму брала ящиками, здесь оно никакое
Редьку ем по-китайски... Ягоду люблю очень, ем часто
Свеклу могу только немного отваренной - режу на кусочки и ем - мне так вкусно. Картофель ем полусырой, порезанный на кольца и запеченный в духовке. Просто стараюсь найти оптимальный вариант для себя... из того набора продуктов, который доступен в наших маркетах. Если кто-то может еще что подсказать буду признательна...
На сыроедение перейти не пробую даже, хотя мечтаю о своем саде-огороде (тогда и расклад другой будет, можно будет подумать об этом)

Аник, я описываю это дело так занудно потому как почему-то решила по Вашим прежним постам, что гликоген можно накопить только на морковно-мандариновых месяцах. А вот после последнего засомневалась

Так смогу ли я питаясь подобным образом и занимаясь физически накопить кликоген? Сорри, что пристаю, важно мне это очень -понять правильно
Hope вне форума